я стала подмечать
ошибки и пронзительность
и много забывать
считать за удивительность
и жизнь свою и спор,
правление и звезды...
мне на найти опор
куда нас всех завез ты,
наш сумасшедший век
себя сам учит робот
бесправен человек
и только ропот, ропот
надежда на любовь
у каждого сначала
красна у всех нас кровь
и мамочка кричала
но ошибиться всяк
умеет и посмеет
и это не пустяк
и смертью вдруг повеет
пронзительны слова
они всему начало
как склонится глава
как мамочка кричала
я стала подмечать
ошибки и пронзительность
но вдруг мне отвечать
за чью-то подозрительность
Свидетельство о публикации №124051003239