Плохой комментарий Прилепину

Политика, я понимаю...
Тут критику совсем снимаю
"О гражданах страны забота"
Отбила у меня охоту...

"Мы делу Ленина верны
Когда-то лозунг был страны
Что накосячила "элита"
Понято ж, тема не закрыта.

Косячат все и наверху
Идею разнесут в труху
Какая б не была идея
Но жадность все же одолеет

Уж так LUCA определил
Когда он на Земле рулил


Рецензии