Алексею Валерьевичу Серебрякову отличного утра
Посвящение поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову
соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежного Алексея Валерьевича Серебрякова!!
Нежности утра любимому моему Алексею Валерьевичу Серебрякову
счастья исполненья мечты
и мелодики дивных пространств
Вам я всегда налить кофе готова
тем нежным утром когда нам Господь обоим даст
Очень нежно люблю родного Алексея Валерьевича Серебрякова
и желаю Нежности утра любимому моему Алексею Валерьевичу Серебрякову
я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!
Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!
Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!
Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!
Свидетельство о публикации №124051003212