Неотвратимо. 16. 03. 2024

Неотвратимо. 16.03.2024

Ты не поймёшь
Моей души тончайшей звонкой нити.
Я вижу ложь
И двойственность твоих испорченных событий.
Не спрячешь ты
Пыль фальши наносной словесной.
Чернь пустоты
И безразличие ты создаёшь во мне бесчестно.
А говоришь,
Что ты честна, несчастна и мною часто нелюбима,
Но смерть, услышь,
Не ждёт и скоро заберёт меня неотвратимо!


Рецензии