Зелень зеленела...

"Зелень зеленела... (ИНАУГУРАЦИЯ)"

Зелень зеленела,
УМИРАЛИ ЛЮДИ
в штурмах, от обстрелов, -
выступает PUT IN:
"Я за Безопасность!
А ВОЙНЫ - НЕ БУДЕТ!    #
Снова, Я - ЗА Гласность!
ВСЕ ВРАГИ - по сути!
Нет у нас Претензий, -
Мы НЕ Оккупанты!
На отстрел лицензий
выдам "музыкантам"!    ##
ЗеКов - с зон толпою,
педофилов разных,
ВСЕ ОНИ - ГЕРОИ
(сдохнут не напрасно)!
Я - борец с Фашизмом! -
В Тюрьмы Несогласных,
в Зоны, - с Гуманизмом, -
Я ж сказал, - ЗА Гласность!
Жить в достатке будем,
словно португальцы, -
ГРОБОВЫЕ - людям,    ###
жёнам! Иностранцы
ночью спят и видят, -
нас завоевати!
Так НАС ненавидят, -
мочатся в кровати!
Хоть живут в достатке
в Штатах и Европах,
сон ВСЕМ снится сладкий, -
как Сибирь бы слопать!
ВЕРЬТЕ МНЕ!!! Ну, разве,
врал я вам когда-то???
Двадцать лет у власти, -
вспомните ребята!
Я, - И ОБЕЩАЛ ВАМ
ПЕНСИИ НЕ ТРОГАТЬ???...
Счёт дворцам и яхтам?
На любовниц похоть?
ДЕНЬГИ МНЕ НУЖНЕЕ!!! -
На прокорм "друзей"!
НЕ ВОЙНУ опять же!
На дворец, бассейн!
А кто будет хрюкать, -
НА ТОТ СВЕТ - ЛЮБОГО!!! -
Как в сортире мочать,
этто ть нам знакомо!
Я ДО САМОЙ СМЕРТИ
БУДУ ПРЕЗИДЕНТОМ!!!
Вы уж МНЕ ПОВЕРЬТЕ!!!
НЕТ???
    ВЫ - ИНАГЕНТЫ!!!!!"


# военная операция с войсками под 500 000 военных, ведущих бои, обстеливающих и бомбящих уже два с четвертью года всю территорию другого государства - это же НЕ ВОЙНА, вы же понимаете

## "музыканты" - "вагнеровцы" - ЧВК "Вагнер" (см. ст.359 УК РФ)

### гробовые - денежные выплаты за трупы своих убитых военных на НЕ ВОЙНЕ

10.05.2024.


Рецензии