Выжимки и суждения 736
Только ответственность рождает настоящего руководителя.
Клятвы даются для подстраховки от худшего,
они - разумение тщетности лучшего.
Не ордена почёт несут.
Нас потому и кабалит наркотик,
что кайф с ним достаётся без натуги лба.
Свидетельство о публикации №124051000314
На цифирной круговерти!
Владивосток-4 в лад!
Валерий Буслов 11.05.2024 01:59 Заявить о нарушении