С душистым веничком, с парком!
Оздоровленье бани - полный смысл признания!
Мужчине с чувством прикоснуться больше оснований!
- Вручая тело к обновлению - внимания!
И укрепления чувств волн мужских желаний!
- В чём сладость женского каприза!
В такой грёз случай - мысль о ком?
- Жду интересного сюрприза!
- С душистым веничком, с парком!
*****
Свидетельство о публикации №124051003134