Дня солёная окрошка

Дня  солёная  окрошка

В  уголках  искрится  рта,

Дождь  серебряною  ложкой

Разбросал  горошек  сна.


Свечки  белые  каштанов,

Переспелые  тюльпаны,

Я,  которому  невмочь,

Дождь,

     каштаны,
 
            свечка,

                ночь...


P.S.


Ночь,

     окрошка,
 
             свечка,

                утро  в  невесомом  окне

                у  лица  твоего, любимая...


Рецензии