Пахнет лето солнцем

пахнет лето солнцем,
морем и луной,
теплою краюхой,
сдобным пирогом,

пахнет лето медом,
а звучит пчелой,
жаворонком в небе,
чайкой над водой,
шелестом березы,
журчанием ручья.

радует пейзажем,
образом цветным,
розовым закатом,
рассветом расписным.

лето в ярких красках,
с звуками дождя,
где ж ты загуляло,
мы так ждём тебя.


Рецензии