Защити...

Не надо много мне. Тепло и дрожь
От лёгкого прикосновенья (таю)
Твоей руки. Пусть хлещут снег и дождь
В лицо, я твоего плеча касаюсь.
Окутана теплом, душа летит.
И под защитой внутреннего пыла
Признаний жду с мольбою: "Защити
От холода реальности унылой".


Рецензии