О Тебе
Дико скучаю, без Тебя не могу...
Улицы спят, тишиной раздражая...
Еле дышу без Тебя, выживая...
Солнце согреет утренний холод...
Ты по венам бежишь - уже очень дорог.
Только ночью Тебя я в мечтах обнимаю...
Я с Тобою не та, я с Тобою другая.
Зависаю опять над вопросом простым...
Стал до боли любимым, стал просто моим.
Без Тебя не дышу, без Тебя задыхаюсь...
Будто тело знобит, душой Тебя касаюсь...
Голос Твой плавит нежно и дарит тепло...
До Тебя на других было мне всё равно...
За Тобою бегу босиком по стеклу...
Ты стал смыслом моим, без Тебя не могу...
Чай остыл... Он несладкий... И душу не греет...
Почему же Тобой моё сердце болеет?
Ты из мыслей моих не выходишь курить...
Голос Твой днём и ночью ставлю я на repeat.
Руками холодными по стеклу...
Дико скучаю, без Тебя не могу...
Улицы спят, тишиной раздражая...
Еле дышу без Тебя, выживая...
Свидетельство о публикации №124051003090