Знал бы ты, как тебе я верна!

Знал бы ты, как тебе я верна!
Как страшусь вероломной разлуки!
От тебя пару дней нет письма –
У меня опускаются руки,

Исчезает улыбка с лица,
Думы тяжкие давят нещадно.
На экране при виде бойца,
Я ищу в нём черты твои жадно.

Вот ещё пролетело пять дней,
От тебя всё не видно ответа.
На душе с каждым днём холодней,
Словно я на морозе раздета.

Десять дней – я почти нежива,
Представляю тебя в передряге,
Как попал ты в судьбы жернова,
Или в джунглях споткнулся в коряге.

За тебя я молюсь перед сном,
А во сне от беды защищаю,
То пою тебя сладким вином,
То налью тебе крепкого чаю.

А теперь мне попробуй скажи,
Кто ещё точно так же страдает?
Ты ответишь, что всё миражи
И любви вот такой не бывает.

Говорил ты: «…с тоской будет ждать
И с эмоцией жгучей печали,
На безмерность способна лишь мать…»
Я ТЕБЯ ТАК ЖЕ ЖДУ НА ПРИЧАЛЕ!!!


7.02.2024



ORANGUTANG 7.02.24, 08:27
В ответ сейчас машу рукою,
надеюсь, этим успокою.
Тебе я шлю привет большой,
покрытый снегом и золой…
Тут не курорт сейчас, но всё же,
печали нет следов на роже…
Всё в норме, всё своим путём
идёт, клянусь тебе чутьем!
Добра, удачи и улыбки…,
тела и души наши зыбки.
И всё же, в жизни обитать,
поверь мне, это – благодать)))


Рецензии