Беда
И уши насовсем,
Мне лучше одиночество,
Чем сонм преступных схем.
Я господу молящийся,
Мне совесть не чужда!
Воскресший и пропащий я.
Беда, беда, беда!
Земля обетованная,
Ты ночью крепко спишь?
У Неточки Незвановой
Два сгустка крови лишь.
Свидетельство о публикации №124051000306