Жители облаков

Опустилась
в облачении облачном,
облегающим
так обольстительно,
но отличном
от облака облике -
Так одеваются облакожители,
обычные неболетатели
и туману везде напускатели.
Отправляют их неба блюстители
к нам олухам с напоминанием,
что облачно и даже обманно всё
в обширнейшем сем мироздании!


Рецензии