Таня застонала и обмерла

Таня застонала.. и обмерла..
Еле слышно продолжая всхлипывать..
Тем временем в замочную скважину..
Глядел Олин глаз..
Пристально не моргая..
Он словно прожигал пространство..
Святой ревностной мукой..
И ничего.. не оставалось мне..
Как на время.. Забыв о Татьяне..
Что ещё металась в полузабытьи
Нескончаемного оргазма..
Пребывая в эйфории. ещё летя..
В потоке любви.. увлекаемая..
Невиданном сладостным теченьем..
Где нежные судороги чуственной,
Поэтично натуры нашли свой путь
Отдохновения.. Перемижающегося..
С упоительными конвульсиями плоти.
Так что Татьяне точно было хорошо..
В отличии от Оли..неудовлетворенной
Девой.. Одиноко стоящей за дверью
Но дверь открылась.. И не дав Ольке
И слова сказать.. Мой Ангел грешный
Сомкнул ревнивые уста.. волшебным
Поцелуем.. И проник.. Тут же..
Сквозь нежные преграды в таинство
Олиного пылкого увлажненного цветка
И было уже не.. до Татьяны..Ангелу
Он парил извергая потоки желания.
сильными толчками пронизуя в страсти
И даря.. Оле собой чудес погружения
В благостный эстаз неимоверной силой
Вздымая такие могучие огромные волны Любовного... шторма в стихии
Что Ольга.. Не в силах сдержаться..
Раздвинув трепетно красивые бедра..
Впала в безумство любовной оргии.
Металась в полуобморочной прострации
Истекая оргазмирующим флюидным сном в открытой яви космоса и кричала, кричала.. Не в силах сама остановиться..


Рецензии