Год 2024

Под завязку залит техногенностью,
Весь в паучьей сети из 5G,
Игры смертью зовет «современностью»
Мир научно оправданной лжи.
Жизни корни в конец изничтожив,
Не Иисуса слова на горЕ -
Почитает за слово он божие
Интеллектов искусственных бред.
      *   *   *


Рецензии