Это оранта ладоней..

   


на  этой  выставке  вы  не  увидите  картин

технических  гениев  геев  гэйш  и  их  производных

вы  не  увидите  никаких  достижений  варений  солений

выродков  сволочей  вождей  с  их  изумленной  в  себя

непорочностью   

вы  ничего  не  этого  вообще   не  увидите 

но  в  двадцать  девяти  залах 

нашего  скромного  заведения

объединенного  в  пролетарский  трыкутнык

вы  побачыте

дамы  и  господа

мы

протягиваем  вам

коленопреклоненным

с  ужасом  в  ваших  сердцах

эти  навеки  от  нас  неотъмлимые


РУКУ  КУМИРА 

РУКУ  ВОЖДЯ

РУКУ  ДИКТАТОРА


вот  они  все  перед  нами

сидят  глядят  воскликивают  вскрикиваю  кричаще  в  чаще 

РУКОплескаются  сами

и  в  нас  РУКОплескаются

сжимаются  в  кулаки

бросаются  на  нас 

издеваются 

расстреливают  нас  ногтями 

изнуряют  кровавыми  погонями

погонами  серафимами 

взопревшими  от  напряженья

богами

принимают  роды 

дают  себя  целовать  пожимать

выжимают  звуки  из  инструментов

глядят  нас  по  головам

отсылают  полки  миллионы  полков

на  верную  смерть

отдают  честь 

возносят  наши  тела

на  скалы

набирают  высоты 

входят  в  штопор

снова  расстреливают

обнимают

проверяют  наши  раны

на  прочность  веры

и  на  их  собственную

непорочность

стирают  порезы  на  лбах

пронзаются  ржавым  гвоздем 

всеми  гвоздями 

строят  рисуют  творят

прижимаются  к  лицам

стирают  слезы 

снова  высылают  полки

на  продажную  смерть

считают  деньги 

ласкают  красоток 

своих  чужих  продажных

заставляют  мои  пальцы 

выжимать  из  недров  смерти

последний  курок 

швыряют  нам  в  лица  окурок

потеют

благоговеют

исходят  камнем

камеями

на  окраине  космоса

покоряют  космос

покоряют  время

ходують  пшеницу 

роют  траншеи  могилы

тогда  берут  они

нам  на  подмогу 

руки  ноги  мышцы  наши  тела

реки  тел  города  вселенные

моют  гладят  росою  глаза  поливают

закрывают  навеки  глаза

снова  хоронят  и  вновь  благолепствуют

покоряют  пищу  животных 

кормят  завидуют  сжимаются  в  кулаки

держат  за  шивороты

бъют  розгами  палками 

слышат  ощущают  вкусы

примиряют  колышут  спасают

оперируют 

вынимают  сердца 

сажают  их  в  глотки

выдирают  с  корнями  гениталии 

перерезают  горло 

принимают  роды 

постятся  не  допускают  порчи 

крестяться  шепелявят 

носят  в  губах  своих

в  члеслах  своих 

татуировки

включают  заводят  глушат 

отбирают  дают 

изымают  из  времени  его  светотени

знают  судьбу  наперед

они  наперед  знают  нашу

судьбу 

они  знают  наши  судьбы

далеко 

наперед 

уходят  теряются 

приносят  дают  вытирают

подтирают  крестят

благославляют 

стремительно  падают

но  самое  главное

они   

 

 


Рецензии