Удобные феи

Есть женщины, которых не нужно добиваться.
Сами позвонят, сами придут, сами бросятся на шею,
Сами будут признаваться в любви, раздеваться.
Мужчины тоже иногда желают удобную "фею".
Такие женщины, как правило, не красивы.
И они развивают другие, чувственные качества.
Но к сожалению, редко бывают любимы,
Потому что коврик у двери не имеет изящества.


Рецензии