Эх, была - не была

Эх, была – не была, цокнули подковы,
Эх, была – не была, кони понесли.
Эх, была - не была, главное - здоровы,
Эх, была - не была, и - любовь нашли.

Эх, была – не была, не грустите братцы,
Эх, была – не была, что не говори.
Эх, была – не была, вовремя собраться,
Эх, была – не была, двери отвори.

Эх, была – не была, жизни не убудет,
Эх, была – не была, жизнь вперед идёт.
Эх, была – не была, тот счастливым будет,
Эх, была – не была, кто костёр зажгёт.

Эх, была – не была, нас не остановит,
Эх, была – не была, не беда, не враг.
Эх, была – не была, сильный всё освоит,
Эх, была – не была, если есть вожак.


Рецензии