Дорога

Я смотрю в предрассветное небо
Где заря только-только алеет
И мне хочется взять,и уехать
К горизонту душа тяготеет
Колесить по дорогам России
Что уходят в бескрайние дали
Я хочу восклицать "Как красиво!"
Жаль что всё объеду едва ли
Горячий кофе пить на заправках
В придорожных обедать кафешках
И ночуя в попутных отелях
Дальше,ехать и ехать
За окном разнообразие пейзажей
Города там сменяют природу
Пусть всегда будет лёгкой дорога
И пускай повезёт мне с погодой
Я хочу побывать там где не был
Возвращаться туда,где был счастлив
И увидеть как можно побольше
Утоляя голод познания просящий
Да что говорить!
Надо ехать!
Пора собираться в дорогу
Я смотрю в предрассветное небо
Я уже предвкушаю свободу!


Рецензии