По закону жанра
Библия
*
Женщина села на пол,
женщина стала плакать.
Сколько опять утрат!
Кто виноват?
Женщина мечет стрелы,
ей бы заняться делом,
но не хватает сил -
он разлюбил!
Женщине нет покоя -
что же это такое?
Как он посмел - наглец?!
Это конец...
Где для неё опора?
Деньги закончатся скоро,
быстро пустеет карман...
Подлый обман!
Броситься под колёса
или в бездну с откоса,
или в омут речной?..
Лучше - домой...
Дома и стены лечат,
мама вздохнёт при встрече -
"Не унывай, дружок!
Всё хорошо!"
Всё по закону жанра -
слепая любовь бездарна,
плута накажет Бог -
дайте же срок!
Свидетельство о публикации №124051002906
но мы поздно это понимаем,
принимая за нее простую,
но сильную влюбленность...
Ирина Фетисова-Мюллерсон 14.05.2024 12:30 Заявить о нарушении