Машина времени 4
S/c=t1...t2...t3...tn
Те.е событие произойдет за неопределенное время.
Дельта E* дельта t~h.
При определенности энергии частицы за неопределенное время.
Событие может произойти за неопределенное время.
Неоднородность нелокальность ассимметрия времени.
1 час=100 часам=1 секунде-.
Событие,показании времени в частице- сингулярности,черной дыре может 1 час( в отличие от нашего времени),100 лет или время пойдет назад,1 сек.
S=c*(t1..t2..t3..tn).
1=c*(2..3..4..n)
2c=1. 2=1
3c=1. 3=1
1=2=3=4-новая математика, мгновенно меняющаяся физическая величина.
Событие S может раньше произойти c>c,ровно c=c,позже c<c.как такое возможно,как возможна скорость,больше с,не вступаем ли мы в противоречие с причинно-следственной связью?
Но такое возможно лишь при детерминизме, непрерывное пространство непрерывное время,а у нас вероятностное,дискретное пространство, дискретное время.
Событие возможно вернуться в прошлое,быть в настоящем и перейти в будущее.
Нет стрелы времени.Только при локальном непрерывном пространстве,времени,поле.
Стрела времени вперёд.Стрела времени назад.
Частица вперёд и назад.Поле из 0 только вперёд.
Время для частицы нелокально асимметрично,неоднородно.1 час=100 лет=1 сек.Частица-сингулярность,черная дыра.Время может пойти назад,в прошлое.
Свидетельство о публикации №124051002890