Сегодня выпал снег

Сегодня выпал снег, а это значит,
Что там тебе, на небе, хорошо.
Я верю, что не может быть иначе.
Ты все страданья на земле прошёл.

Сегодня выпал снег, хоть на дворе
Давно уж май цветущий балом правит.
А холода, как будто в ноябре,
В котором твой уход уж вряд ли кто исправит.

Сегодня выпал снег. И память
Вновь оживляет все твои хиты.
Снег не торопится сейчас растаять,
Укрыв собою майские цветы.

А снег летит, вокруг всех удивляя,
Забыв, что лето через три недели.
Привычно небо в дни твои рыдая,
Нам посылает весточки метелью.

Число седьмое. Этот май холодный
Земляне очень долго помнить будут.
А ты навечно наш Маэстро Всенародный,
Ведь песни твои слушают повсюду.

07-08,09.05.2024


Рецензии
Светлая память Сергею Борисовичу.

Елена Юрьевна Чеботарева   13.05.2024 10:49     Заявить о нарушении
🙏☦️🕯️🕊️

Лана Моисеева 2   14.05.2024 00:48   Заявить о нарушении