в чём дело

Обновить фасад нетрудно,
перестроить трудно дом,
много тут работы нудной,
вот ведь только дело в чём.

И желание проходит,
косметический ремонт
пребывает вечно в моде,
наша слабость - брать на понт.


Рецензии