под дубом

вам говорю  я это глупо
корни отдать свинье под дубом
корни копают правдолюбы
но трудно им соревноваться 
и со свиньями пререкаться   
ты правдолюбу помоги
свинью от древа накорми 
и желудями она сыта
идет пусть к своему корыту
а то ведь древо упадет
свинью и умника убьет    


Рецензии