Всё дальше, глуше и тише

Ты меня не запомнил такую,
Восхищённую полной луной:
Та, ночные заборы линуя,
Отнимала желанный покой.

Я тебя по привычке ревную
И немного тоскую порой.
Ты меня обменял на другую,
Загоревшийся новой игрой.

Ну, а я… Я другого целую,
И другой восхищается мной.
Я, душевные раны бинтуя,
Забываю о встречах с тобой.


Рецензии