Чтобы помнили

Невозможно омыть слезами
Боль войны и за тысячу лет.
Кровь бойцов,смерть детей с матерями,
- Всех навечно усопших в земле.

Дух несломленный их в каждой травке,
И березе, и в дубе, в сосне,
В солнце, радуге, и в каждой сказке,
Что расскажут на сон при Луне.

Чтобы помнили дети родные,
О защитниках- богатырях,
О недюжинной силе России,
Славе, подвигах бравых солдат.

О единстве и крепости духа,
Чтобы смело могли защищать
От жестоких врагов нашу землю,
И Священную Родину-Мать!


Рецензии