Первый снег... Чудеса Весны

***

Первый снег…
Он к вечеру -
Наверняка
Растает…


Но прекрасен как -
Лёгкий морозец!..

Воздух утренний –
Волшебно свеж...


Листья, не опавшие –
В снегу…

Деревья все –
Запорошило, как зимой…


Укрыто всё -
Воздушным
Белым снегом!..


Первый снег –
Преддверие зимы -

Напоминание
О ней…

2016 г.

Фото авторское:"Чудеса Весны", 8 мая 2024, Москва


Рецензии