Приворот

Ты меня отверг любимый, что ж
Грубее мы поговорим.
Ко мне собачкой приползешь,
Ты не достанешься другим.
Тебя приворожу, любимый.
Ведь сила мне не зря дана.
Ночь как темна, погост могильный,
И в тучах прячется луна.
Все приготовила я: свечи,
Да остры иглы, фото, нож
Мой ритуальный, сладки речи:
Любовь ко мне ты обретёшь!!!
Я кровью руны начертала,
Тринадцать жгла свечей в ночи,
Я о любви своей кричала,
А сила шепчет мне: Молчи!
Слова все силу набирали,
(Тебя к себе я привяжу)
И душу иглы забирали,
Я в фото их твое вложу.
Ты без меня дышать не сможешь,
Как воздух буду я нужна.
И руку с сердцем мне предложишь,
Я буду, буду счастлива!!!
Да только сила бушевала,
Все прерывала ритуал.
Я снова снова начинала.
Но провалилась в мир зеркал.
Твой образ сразу увидала
И подле я возле тебя.
Победой сердце ликовало:
В итоге счастлива все ж я.
Но вдруг ты ликом поменялся
Стал злой, противный, не родной.
Брезгливо-пьяно ухмылялся,
Завис кулак, любовь долой.
И шепот силы мне даренной:
Вот что готовишь для себя!!!
Да сердце птицей затаённой:
Нельзя, нельзя, нельзя, нельзя!!!
Я видела в стекле, как черти
Тебя терзают, в клочья рвут.
Бледна соперница до смерти.
Три жертвы на погост падут.
Я не хочу твоей могилы,
Я не хочу потом страдать.
Уберегли, спасибо силе.
Не буду я тебя держать.


Рецензии