Ох, уж эти гражданские!

Гражданские становятся умными,
смышлёными и толковыми -
Часто ходят теперь строем они,
а если много – колоннами!
Правильно по артикулу
носят носки как положено:
На левую ногу – синие,
на правую ногу – зелёные!


Рецензии