В Париж!

Ты шепот горьких трав,
Молю ,услышь !
Как песню
раскаленного асфальта...
Ну что же ты ,малыш,
опять грустишь?
Не надо.
не печалься.
Ведь завтра,тебе я обещал!!!!
вдвоем с тобой
летим в Париж!

Нас ждут с тобою
"Елисейские поля"
"КОКО ШАНЕЛЬ".
"КРИСТИАН ДИОР"
Собор "НОТР ДАМ (ДЕ)ПАРИ"
И пусть,ты помнишь,
ну как раньше ,
до самой до зари
На площади "Монмарта"
не гасли фонари...

Споют для нас  там
Джо Дассен,Эдит Пиаф.
Шарль Азнавур.
Быть может,ДАЛИДА.
А, может ,встреча меня ждет
с самим отцом Дюма....?

О,слышь? уже звучит в ночи
для нас Мирей Матье
Вина нальет и скажет тост
Жерар (блин ) Депардье!
А если будем голодны -
прикупим  круассан
Пожмет мне руку"Милый друг"
месье Ги (ДЕ ) Мопассан!


 


Рецензии