Смерть Таро - карта Арканы
Посвящение поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову
соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежного Алексея Валерьевича Серебрякова!!
Смерть - это завершённость. Ей нет предела.
конечное число и круговерть -
и жизни основательно где всё сгорело
есть лишь один мотив - Аркана смерть.
Но смерть есть поворот дел в другую сторону
как колесо фортуны, только по-другому -
Смерть не обязательно значит фатальный исход,
что может ждать человека и дома -
и на войне где смертельный фокстрот
просто оборачивает на полтона -
смерть - и в жизни иной поворот -
и красота вечной жизни
при этом смерть свой мир создаёт -
у кого-то она жизнь забирает, кому-то - даёт.
Свидетельство о публикации №124051002814