Улыбка

Постель -  Наша плоскость
пересечения,
И точка невозврата

Твоя улыбка в моей ладони
Она чувствует, сколько там боли
Да, я чувствую, сколько в ней боли
Да, я чувствую тебя
 
Мы с тобою до боли похожи
Я достану из тебя этот нож
Ты изрезана им без остатка.

 
Плывешь по течению в море - это сон…
Спи на плече, и я буду хранить его
Пока тебе на мобилу стучится твой
Надо ж пристал… три часа, леди спят давно
 
Улыбка… сберегу ее…
Звук выкл…
Сам виноват, ну че…
Сори, Чел, Недозвон
 
Любовь, Любовь, Любовь,
Любовь, Любовь, Любовь,
а за окном птички…
Бабочки в животе, мы в темноте,
2 тела, рвется твоя личка
 
Улыбка
Или
Ошибка?
 
Твоя улыбка в моей ладони
Она чувствует, сколько там боли
Да, я чувствую, сколько  в ней боли
Да, я чувствую тебя!

Ничто на утро не излечит
Аспирин не утоляет боль и ненужных людей.
Мы не будем говорить о вечном
Ведь я всего лишь твоя аптечка…

Ты сегодня не с ним, мы не смотрим за горизонт.
Скини мы снимем, помолимся Купидону
Слабая девочка хочет побыть собой
И на сегодня я буду ее стеной
 
Я твой X-Men герой
Мак... (мысли читает он)
Эвой
 
Или же Сплит? идем в
 
Любовь, Любовь, Любовь, Любовь, и я готов побыть твоим злодеем
Бабочки в животе, мы в темноте, 2 тела,
Горит только телек
 
Улыбка
Или ошибка?
 
Твоя улыбка в моей ладони
Она чувствует, сколько там боли
Да, я чувствую, сколько в ней боли
Она хочет
Любовь, Любовь, Любовь, Любовь…

Похоже время нам открыться

В жизни есть только сейчас,
А я уже вижу как обернется все прошлым,
Что мне потом отпускать
Да и пошло оно…
Когда ты уйдешь, тебя займет пустота
Наверное это сигнал
Для дозы…
Нужно увидеться снова
Мне нужна хотя бы
четверть тебя 
в ком то еще,
но черт,
Так не пойдет
Мне нужно что-то еще,
Чтобы пробить этот лед
Это всего лишь крючок
Терпение мое тает словно свеча
Нужно зажечь
Мой план:
«это Твоя боль, это моя аптечка»

Я разглядел печаль под этим ликом
Почему же тебе эту мою улыбку
Не понять! X4
Э

Чувствуйте
Эту улыбку (все)
Эту фальшивку (эй)
Люди…


Рецензии