Возвращение Кота из Москвы

Вагон поезда №13 был практически пустой. Было занято только одно купе, в котором ехал Кот, в полном одиночестве. С ним были только его воспоминания о Москве и встрече с Крысой. Кот сидел на верхней полке и читал свой блокнот, где он делал короткие заметки о Москве. Москву Кот любил. Кот успел побывать в мавзолее Владимира Ильича Ленина и на космодроме. К Владимиру Владимировичу Путину, в этот раз Кот не заходил. Просто Кот не любил политику и все с ней связанное, выборы, конференции и тому подобное. Кот зашел в гости к ребятам из Камеди Клаб, их Кот любил слушать и смотреть. Кот пообещал, что пригласит Крысу к себе в Украину. Но не уточнил когда. Обьяснив это тем, что украинцы могут просто не понять их отношений. Кот сводил Крысу в украинский ресторан и угостил украинским борщом с драниками. Москвичи радостно принимали Кота, считая его своим родственником и были немного расстроены, что Кот не встретился с их президентом. Но всех успокоила Крыса, предложив альтернативу, дав Коту пригласительный билет на концерт Евы Польной и Юрия Усачева. Кот обожал этот коллектив и даже хранил диск с их песнями. Ева была очень рада, появлению Кота и в знак своего восхищения и любви к Коту, подарила ему туалетную воду своего личного бренда...

На остановке вокзала Кота уже ожидал Норман в своем бмв.
Ганс искал киоск с сигаретами.
Мо, которая не любила просто сидеть, за исключением сидения на своей Софе, зашла в Центр Моды
Муха тоже решил сходить в магазин и зашел в "АВРОРУ", где на полке нашел игрушку-боксера

 # Non Fikchen(money)


Рецензии