непс
от нечаянно упавшего дождя
хоть не сахар променажил по сахаре я
от небес себя ничем не щит'я
было надобно наверно а-ля страус
хоть головушке припрятаться в песок
помешала ей нерадостная старость
не додумалась и я не просёк
Свидетельство о публикации №124051002791