Бегущим из России

Шуты и скоморохи
Бренчали на гитарах,
Запутались, как блохи
В хохлацких шароварах.

И совесть потерявши,
Лишь на поборы скоры,
Мошну к груди прижавши,
Бежали словно воры.

А мы довольны очень.
Здесь места нет для пены,
Ведь имидж ваш подмочен,
Герои авансцены.

Не думаю, что много
Россия потеряет.
Она и у порога
Вас видеть не желает.

               Октябрь 2022 г.


Рецензии