Ненавистен мне Мир отныне

Ненавистен мне Мир отныне,
но не спрашивай почему,
посмотри лучше на калины,
что скучают по Шукшину.

Как песок и как ветер в споре,
с моей жизнью и я, мой друг,
и бушует судьба как море,
с тишиной как в гробу, вокруг.

Карфаген, Вавилон, Помпея,
получили своё от нас,
и Империя «грамотея»,
скоро тоже получит в «глаз»…

Папуасы мы из Гвинеи,
и характером и умом,
каждый третий с душой злодея,
превратили страну в дурдом!

2024-05-10


Рецензии