Тихановской и белорусам
Литве наивность, а за Евро - потроха.
Ты заварила эту кашу,
Подставив собственный народ.
Теперь болтаешься в параше,
Батька, предчувствуя уход.
Хозяйка кухни и столовой, плиты, тарелок и полов.
Увы, не вождь, увы, не светоч для белорусских мужиков.
Хребет страны – поля, заводы.
А много ль знала ты о них?
Когда боролась за свободы
Террор устроивших «своих».
«Своих» калечивших АМОН, «своих» дороги перекрывших
Над обезумевшей толпой знамёна вражьи распустивших.
Понятно всем, что к жизни лучшей
Стремятся все: народ, страна.
Но вариант нашла ты худший
Продав страну, да и себя.
Ты не борец, а только шавка, пасть открываешь, как велели.
Но вот кураторы твои, всем ясно, что они хотели.
Здесь далеко ходить не надо,
УкрАина тому примером
Была она прекрасным садом,
Вдруг стала меньше по размерам.
А на остатках Черноземья
Фашизма вдруг ростки пробились.
И западное иноземье
Довольно. Своего добились!
Но белорусскому народу, надеюсь, мудрости хватает,
Чтобы в России видеть друга, который вас оберегает.
И ценности у нас едины, и память нерушима, свята.
И устоим мы снова вместе, как было прежде брат за брата.
Лето 2020 г
Свидетельство о публикации №124051002696