Как ты думаешь?
Всё это, после всего, что было?
Как ты думаешь, пятнадцать лет
Это слишком мало для этого? Я заслужила?
Ты думаешь, ничего не случится?
Я все переживу? А вот и нет!
Много чего могло приключиться,
Когда я стала причинять тебе вред.
Ты думаешь, легко терпеть
Издевательства твои?
Как же я не хочу тебя видеть,
Мне уже плевать на тебя, уходи!
Свидетельство о публикации №124051002680
Галина Вильховик 10.05.2024 18:28 Заявить о нарушении