Родовая травма

ЗАГАДКА ВРЕМЕНИ В ЕГО  ХИМИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ,
НУ И КОНЕЧНО ЖЕ,
В ЕГО ЖРЕБИИ,
ПОСТОЯННО ДВИГАТЬСЯ В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ НАПРАВЛЕНИИ!


КОГДА,
 УЖЕ ВСЕ СИСТЕМЫ БЕЗНАДЁЖНО УСТАРЕЛИ!
"МЫ"  БЕЗСШАБАШНО  ТУПЕЕМ,
                А ПОТОМ КАК ОВЦЫ БЛЕЕМ!"

"МЫ" ВОЗМУЩАЕМСЯ,
- ЗАЧЕМ НАМ ВСЕ ЭТИ ДЕБАТЫ И ПРЕНИЯ,
ДА ЕЩЁ В РЕЖИМЕ  ПОСТОЯННОГО ИЗУМЛЕНИЯ!

В РЕЖИМЕ,- "ЧТО ВАМ ОТ НАС ЕЩЁ НУЖНО?"

В РЕЖИМЕ "ЛИЧНАЯ СКУКА",
 ПРЕВРАЩАЮЩАЯ
 ЛЮБОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО
В ВОЕННОЕ,
ЛЮБОЕ
ПОСЕЯННОЕ НАМИ СЕМЯ, НЕ В НАЦИЮ, А В ВОЖДЯ И ЕГО ПЛЕМЯ!


Рецензии