День-деньской щебечут птахи

День-деньской щебечут птахи
из зелёного куста,
нет им дела до рубахи
да и прочего тряпья…

Нет им дела до ресурсов,
нефти, газа, их цены,
до скачка валютных курсов,
шпионажа и войны…

Никакого интереса
к ипотеке тоже нет,
окромя беспечных мыслей
про гулянья и обед…

День-деньской щебечут птахи
из зелёного куста,
нет им дела до рубахи
да и прочего тряпья…

10 мая 2024


Рецензии