Мой Дон Кихот я Ваша Дульсинея Ал Серебрякову
мой Дон Кихот я Ваша Дульсинея
пусть не со мною Вы и далеко,
Но может быть я перед Вами не сробею,
когда окажемся мы близко с Вами дышится легко
мой Дон Кихот я Ваша Дульсинея
я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124051002642