Счастливое одиночество

Это что же люди получается
Не могу найти я мужика...
То алкаш, то пидр попадается
Я таким даю под зад пинка...

На игле сидят паскуды маятся
Я красотка , но всегда одна...
Мужики в сексшопе больше нравятся
Там всегда достойная длина...

Ни готовить, ни стирать , ни прятаться
Захочу сама куплю вина...
И в подушку слезы не впитаются
Счастлива что я теперь одна...

Захочу куплю что мне понравится
Не боюсь мужского кулака ...
Вроде бы не пьют , но напиваются
Как впускаю в дом я мужика...

Те кто более-менее, все заняты...
А с плохим не буду я сама...
Так же не люблю седых женатиков
Тем кто не даёт уже жена...

Обманув себя от счастья спрячусь я
Нет доверия не моя вина...
Хочется любви давно с порядышным
Не найду такого... И одна.


Рецензии