Приятно помолчать с тобой вдвоём
И понимать друг друга
с полуслова,
Согреться в тишине твоим теплом,
И слаженность - для наших чувств основа.
Так бережно хочу тебя любить,
Во власти быть безудержной стихии,
Мне лишь с тобой безумно вкусно жить,
Твоя любовь даёт полёт и силы.
Несовершенств не видя - тайна строк,
Прикосновенья -
с трепетом застыну,
С тобою рядом важно - просто Быть
И чувствовать, что счастлива отныне.
10.05.2024
Свидетельство о публикации №124051002627
Творческих Вам удач и хорошей осени, Сергей
Сережа Егоров 12.10.2024 20:23 Заявить о нарушении