Мы помним...

Утро. Тихо. Сегодня День Победы...
Долгая дорога, через годы, ко дню
"Надежды".
Несоизмеримы потери жизней, мыслей
в песнях своих недопетых...
Отдавших самое дорогое, ради Жизни
и Свободы!


Рецензии