Когда время придёт...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
***
Когда время придёт
Мы станем, частью этой планеты
Частью той, что нам не достаёт
Не хватает при жизни этой
И когда из нас кто-то уйдёт
(Мы не будем, скорбеть об этом)
Уходя в свой последний полёт
Становясь, частью этой планеты …
17 декабря 2022
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №124051002592