Никогда меня не дозовешься

Никогда меня ты не  дождешься ,
Плюнул в душу , чтоб уйти  в болото.
Никогда меня не дозовешься,
Не осталось к сердцу поворота.

Никакая сила не заставит
Руку протянуть  тебе навстречу,
Над тобой  безумный дьявол правит,
Поглотила магия навечно.


Рецензии