Вдохновения страх

Всезримо наблюдаю поглощение,
Событиями действий, у остатка дел,
Слепящим светом вдохновение,
Учило делать, что я не хотел.
И вот диктант, и буквы разбудил,
Запрыгали они под лавку,
Тревожно память наудил,
Тоска брехала словно шавка.
Вся боль и агрессия этого мира,
Спрятана только в твоих кулаках,
Если внимательно слушать кумира,
Можно понять, в чем его страх.
Глаза боятся, руки делают,
Мне бабушка твердила,
Я не боялся, всех зароют,
Ведь страх отчаянная сила.


Рецензии