Язык
тянут из фатума мира тоску.
И поглощая косилищем острым,
грусть затыкают в отчаянный скулл.
Остров, вместилище вкуса и чувства,
разносторонне преследует цель.
Армия слабых, и армия грустных
вскоре окажется в света конце.
Этот финал, как покой, долгожданный,
кто-нибудь может сказать, почему?
Волны манящего в мрачность чинзано
так благосклонно внимают к нему.
Если мишень попадёт в его руки,
или случайно прерв;т перерыв,
то жернова полнокровной поруки
вмиг заработают, прозвучит взрыв.
В ярых конвульсиях гибнут бездушные,
eternal night - его строгий девиз.
И суждено ему взять и порушить
мёртвых идиллию, сладостный риск.
Свидетельство о публикации №124051002532