на шару
так , "на шару".
От "балды"и"в похмелю "-
избрал кару!
Освеживши голову,
смочив горло...
Поспешить бы записать -
вновь поперло!
Подбираю я слова
осторожно.
Если ,может, что нельзя?-
Значит Можно!!!-
Сам себе редактор я ,-
сам и цензор!
"Разбужу " как Герцен всех
в веке прошлом...
Не хочу я выделяться
в общей массе
И совсем уж параллельно
лыжной трассе!
Ну ,а если будет нужно-
жизнь подскажет
так приложит -насолит
врежет -вмажет!
И помчится птица -тройка
Жизнь порошею
И прошу я думать лишь
о хорошем!...
Очерствели уж давно
мои мысли
словно мыши сухари
чуть погрызли
Отдохну я" во хмелю"
саму малость
Ведь "гоню " я самогон
всем на зависть!
Задаю я свой вопрос
односложный.
Если внутрь принять нельзя?-
Так подкожно!
И "гоню " я самогон -
всем по нраву!
чтоб писалось мне легко -
так,"на шару "
P.S.Вот опять ,
не знаю что
на......
Не прощаюсь,я весь Ваш!
Всем УДАчИ!!!
Свидетельство о публикации №124051002524